Подключение прокси для Кей коллектора.

Подключение прокси для Кей коллектора.

Перед запуском любого интернет проекта команда вебмастеров начинает готовить семантическое ядро для дальнейшего продвижения площадки. KeyKollector позволяет автоматизировать процесс парсинга ключевых фраз, проанализировать конкуренцию по запросам, оценить их стоимость.

Поисковые системы ограничивают автоматический сбор данных, если количество запросов превышает определенное значение, то Яндекс и Google блокируют ваш IP адрес или начинает сбрасывать капчу, чтобы удостовериться, что вы реальный пользователь, а не “Робот”. Обходить подобные препятствия со стороны поисковых систем и собирать данные с помощью многопоточного парсинга, мы рекомендуем с помощью мобильных прокси от Aeroproxy, которые помогут вам затеряться в толпе пользователей мобильных телефонов.

Что нужно для начала работы?

При покупке вы получаете список доступных к использованию сетевых адресов с данными для их настройки в формате «сервер:порт@логин:пароль»

  • IP – 81.127.137.10;
  • Порт HTTP/S– 3829;
  • Порт SOCKS — 6008;
  • логин – user3;
  • пароль – pass3

Настройка прокси в интерфейсе Keycollector.

  1. Заходим в Keycollector. B нажимаем на шестеренку в левом верхнем углу экрана. (Выделено желтым цветом).

2) Заходим во вкладку Yandex.Direct и убираем галочки напротив выделенных желтым цветом пунктов, что даст возможность использовать прокси в работе с Yandex.Direct. Вводим данные от аккаунтов Яндекса.

Создать карусель Добавьте описание

3) Теперь переходим во вкладку Сеть и ставим галочку напротив “Использовать прокси-серверы”. Протокол выставляем http или socks 5. Нажимаем “Добавить строку” и прописываем данные сетевых адресов.

4) Ставим галочки напротив прокси, что мы хотим использовать, если строчка становится зеленого цвета, то прокси активирован и можем начинать собирать данные.

Рекомендуем к прочтению:

Динамические мобильные прокси

Настройка прокси сервера в Google Chrome

Что такое мобильный IP-адрес?