Преимущества мобильных прокси от Aeroproxy перед серверными

Преимущества мобильных прокси от Aeroproxy перед серверными

Мобильные IP-адреса не блокируют.

Серверные IP-адреса могут быть заблокированы без всяких последствий для сервиса или соц сети, так как в бан попадает один единственный пользователь. Если площадка блокирует адрес мобильного прокси, то под санкции попадают тысячи пользователей, которые находятся на этом IP адресе и не нарушают правила.

Безопасность, удобство и автоматизация работы.

Покупая серверный прокси, вы приобретаете только 1 IP-адрес, поэтому любая подозрительная активность может привести к блокировке вашей учетной записи. Приобретая мобильные прокси, вы получаете доступ к целому пулу мобильных адресов с автоматической ротацией в 2 или 10 минут (как у нас на сервисе).

Использование мобильных прокси позволяет маскироваться под рядового пользователя сети.

Серверные прокси отдают данные, которые не могут быть выданы обычному человеку, таким образом, вы привлекаете к себе лишние подозрение со стороны интернет-ресурса.

Мобильные прокси предоставляют IP-адреса, которые ничем не отличаются от обычного пользователя, обходя фильтры соц сетей или порталов, вы привлекаете к себе меньше внимания, а ваша работа становится более стабильной и автоматизированной.

Почему вы экономите с покупкой мобильных прокси?

— 3G/4G прокси можно использовать сразу для большого количества аккаунтов, таким образом, вам не нужно покупать под каждый аккаунт отдельный прокси.

— Вы не только сокращаете время простоя, но и снижаете риск потери ваших денег и ресурсов, вложенных в проект.

— Сокращение рутины по подключению прокси.